中国共产党成立于1921年7月1日。中国共产党领导中国人民经过28年艰苦的革命斗争,于1949年推翻了帝国主义、封建主义和官僚资本主义的统治,建立了中华人民共和国。建国后,中国共产党作为执政党,领导全国各族人民维护国家的独立和安全,开展社会主义建设,把一个贫穷落后的旧中国改变成为一个初步繁荣富强的社会主义新中国。

查看详细

党委书记办公室电话:7971258
党委副书记办公室电话:7971993
学院办公室电话:7971781
党务秘书办公室电话:7971781
学院团委办公室电话:7970285

当前位置: 首页  工作动态 ->正文

4月23日商学院党委理论学习中心组开展2020年第一次集中学习

发布于:2020-04-24来源于:商学院浏览次数:11


423日,商学院党委理论学习中心组开展2020年第一次集中学习,学院党委理论学习中心组全体成员参加,各党支部书记及部分党员代表列席。院党委委员、副院长周文杰主持,院党委书记李长著领学。

集中学习前,李长著书记向与会人员宣读了近期学习计划,同时传达了学校统战工作要点、纪检监察工作要点、意识形态工作要点和工会主要工作等相关文件精神。

会上,李长著书记就《习近平谈治国理政》(第一卷、第二卷)《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》相关内容作了领学,同时就抗击疫情期间的意识形态有关热点问题分享了自己的心得体会。与会党员围绕“学习强国”学习平台资源和“甘肃党建”学习平台资源的自学情况,进行了研讨交流。

 会后,李长著书记作了总结,并安排了下次集中学习的相关事宜。